무료솔루션

먹튀사이트-퐁

작성자 정보

• 오토시대관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

2023년 8월 15일에 오픈한 퐁 사이트에서 제가 겪은 일을 여러분께 전하고자 합니다. 다른 사이트들을 둘러보다가 퐁의 안전하다는 광고를 보고, 별다른 의심 없이 가입했습니다. 가입 후 사이트 규정을 확인하고 스포츠 게임에 참여해 130만 원을 적중시켰어요. 적중 금액에 기뻐하며 환전을 신청했는데, 이후 사이트 측에서 환전 취소를 하고 연락해와서는 제 배팅을 작업 배팅으로 몰아 전액 몰수하겠다고 했습니다.

저는 규정을 잘 따르며 게임을 했고, 결코 작업 배팅을 한 적이 없습니다. 사이트 측에 제대로 된 확인을 요구했지만, 아무런 답변도 받지 못했고, 결국 전액 몰수 처리를 당한 후 아이디까지 탈퇴되었습니다.

퐁은 이미 여러 먹튀 검증 커뮤니티에서 먹튀 확정된 사이트로 등록되어 있습니다. 가입 첫날부터 이득을 본 회원들을 대상으로 아무런 증거도 없이 작업 배팅으로 몰아가며 먹튀하는 악질적인 방식으로 운영되고 있었죠. 저는 다른 방법으로 사이트에 연락을 시도해보았지만, 결국 제대로 된 대답을 듣지 못하고 억울하게 먹튀를 당했습니다.

이러한 사이트에 가입하기 전에는 반드시 먹튀 이력을 확인하시고, 검증된 사이트를 이용하시길 바랍니다. 먹튀는 누구에게나 발생할 수 있는 일이며, 우리 모두가 조심해야 합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 149 / 4 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0