무료솔루션

먹튀사이트-브루클린

작성자 정보

• 오토시대관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

2023년 8월 30일에 문을 연 브루클린이라는 사이트에서 제가 경험한 일을 여러분과 나누려 합니다. 다른 사이트들을 둘러보다가 브루클린의 광고를 보고, 안전해 보인다는 느낌에 의심 한 번 하지 않고 가입했습니다. 가입 후 바로 돈을 충전하고 바카라 게임에 참여했어요. 게임에 몰두하다 보니 어느덧 84만 원까지 이익을 보았고, 여기서 더 큰 이익을 추구하기보다는 안전하게 환전 신청을 했습니다. 하지만, 환전 신청이 1시간이 넘도록 처리되지 않았고, 사이트에 문의했지만 아무런 응답도 받지 못한 채 결국 아이디가 탈퇴되어 버렸습니다.

브루클린은 이미 여러 먹튀 검증 커뮤니티에서 먹튀로 확정된 사이트였습니다. 이 사이트는 광고를 통해 회원들을 모집한 뒤, 바카라 게임으로 이익을 낸 회원들의 환전 신청을 처리하지 않고 아무런 설명도 없이 아이디를 탈퇴시키는 파렴치한 방법으로 운영되고 있었습니다. 저는 다른 방법을 시도해 사이트에 연락을 취했지만, 결국은 어떠한 답변도 받지 못하고 먹튀를 당했습니다.

이러한 사이트에 속지 않으려면, 가입 전에 반드시 먹튀 검증 커뮤니티를 통해 사이트의 이력을 확인하고, 검증된 사이트를 이용하는 것이 중요합니다. 먹튀는 예상치 못한 시점에 발생할 수 있으며, 모든 회원이 주의해야 하는 중대한 사항입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 149 / 4 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0