무료솔루션

먹튀사이트-심해

작성자 정보

• 오토시대관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 여러분, 저는 최근 심해 사이트에서 먹튀를 당한 피해 회원입니다. 이번 일로 정말 억울한 마음이 큽니다.

작년 7월에 오픈한 심해 사이트를 광고를 통해 알게 되었죠. 안전한 사이트를 찾고 있던 터라 괜찮아 보여 가입을 결심했습니다. 가입 후 바로 입금하고 스포츠 배팅을 시작했어요.

운이 정말 좋았는지 한동안 배팅하다 보니 벌써 보유 금액이 200만원이나 올라가 있더라고요. 이에 만족해서 기분 좋게 환전 신청을 해놓고 처리를 기다리고 있었습니다.

그런데 시간이 꽤 지나고 나서 해당 사이트로부터 연락이 왔습니다. 느닷없이 제가 양방 배팅을 했다며 200만원 전액을 몰수 처리하겠단 말이 왔죠. 정말 이해할 수가 없었습니다.

저는 양방 배팅을 한 적이 전혀 없다고 강력히 항의했지만, 사이트 측에서는 아무 답변도 해주지 않은 채 아예 제 아이디를 탈퇴 처리해버렸네요.

이렇게 심해 사이트 측은 회원이 돈을 벌면 함부로 양방 배팅을 운운하며 금액을 몰수하고 아이디까지 탈퇴시켜 먹튀를 자행하고 있습니다. 정말 황당하고 분노스러운 일이었죠.

다행히 이런 심해의 먹튀 행위는 이미 여러 커뮤니티에 알려져 있습니다. 그럼에도 아직 운영 중이라 다른 피해자가 더 생길 것 같아 안타까운 마음입니다.

저와 같이 억울한 피해를 당하지 않으시려면 반드시 먹튀 검증을 통해 안전한 사이트를 이용해야 합니다. 광고만 보고 가입하면 안 되겠죠.

앞으로는 이런 불미스러운 일이 없기를 바라며, 우리 모두가 안심하고 배팅을 즐길 수 있는 그런 날이 오길 기대해봅니다. 감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 149 / 3 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0