무료솔루션

먹튀사이트-통통

작성자 정보

• 오토시대관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 여러분, 저는 최근 통통 사이트에서 먹튀를 당한 피해 회원입니다. 이번 일로 정말 억울한 마음이 큽니다.

며칠 전 안전한 사이트를 찾다가 광고를 통해 통통 사이트를 알게 되었어요. 괜찮아 보여서 가입을 했죠. 가입하자마자 20만원을 입금하고 스포츠배팅을 시작했습니다.

꾸준히 배팅하다 보니 어느새 보유금액이 95만원까지 올라가 있더라고요. 기분 좋게 환전 신청을 해놓고 처리를 기다리고 있었습니다.

그런데 아무리 기다려도 환전금액이 입금되지 않았어요. 해당 사이트에 들어가 확인해보니 황당하게도 제 환전신청이 취소 처리되어 있었습니다.

저는 바로 사이트 측에 이렇게 된 이유를 물었지만, 아무런 대답도 없이 그냥 제 아이디를 탈퇴시켜 버렸네요.

이렇게 통통 사이트는 회원이 돈을 벌면 아무런 사유 설명도 없이 환전신청을 취소하고 먹튀를 자행하고 있습니다. 정말 황당하고 분노스러운 일이었죠.

아직 오픈한지 얼마 되지 않은 신생 사이트임에도 이런 행태를 보이니 앞으로도 많은 피해자가 발생할 것 같아 안타깝습니다.

다른 분들이 같은 피해를 입지 않으시려면 반드시 먹튀 검증을 통해 안전한 사이트를 이용하셔야 합니다. 광고만 보고 가입하면 안 되겠네요.

우리 모두가 안심하고 배팅을 즐길 수 있는 그런 날이 오길 바랍니다. 감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 149 / 3 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0