무료솔루션

먹튀사이트-세모

작성자 정보

• 오토시대관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

세모라는 사이트가 정말 어처구니 없는 상황을 만들어냈습니다. 사기라고 할 수밖에 없는 상황이죠. 다른 사이트를 찾아다니다가 그들의 광고를 보고 들어갔는데, 처음에는 정말로 안전해 보였습니다. 그래서 가입하고, 규정을 확인하고, 돈을 넣어서 라이브 게임을 시작했습니다. 그리고 열심히 게임을 했습니다. 하지만 그 결과는 정말 기적적이었습니다. 보유 금액이 110만 원으로 늘었어요! 기분은 정말 좋았죠.

환전을 신청했는데, 이상한 일이 벌어졌어요. 어느 순간부터 연락이 오지 않았습니다. 환전 신청한 것도 대기 중에만 있었어요. 그래서 직접 연락을 했더니 아무런 답변도 없었습니다. 이런 식으로 계속 기다려야 하나 싶어서 저절로 초조해졌어요. 그런데 어쩌다가 다시 들어가니까, 아이디가 탈퇴된 거예요. 어떤 이유인지 모르고요.

세모는 이미 여러 검증 커뮤니티에서 먹튀로 등재된 사이트입니다. 그런데도 불구하고 이런 일이 계속 일어나고 있습니다. 이런 사이트를 정말 조심해야 합니다. 함께 안전한 사이트를 찾아서 플레이합시다. 먹튀는 우리가 경험하지 않길 바랍니다. 함께 안전하게 즐기는 게임이 되기를 기원합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 149 / 3 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0