무료솔루션

먹튀사이트-키위

작성자 정보

• 오토시대관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

키위라는 사이트는 정말 믿을 수 없는 사건을 겪게 했습니다. 그저 먹튀라고 할 수밖에 없어요. 다른 사이트에서 광고를 보고 들어갔는데, 처음에는 정말로 괜찮아 보였어요. 그래서 가입하고, 배팅 규정을 확인하고, 돈을 넣어서 스포츠 게임을 시작했습니다. 그리고 믿을 수 없는 일이 벌어졌어요. 제가 배팅한 경기가 모두 성공해서 보유 금액이 840만 원으로 늘었어요! 정말 기뻤죠.

환전을 신청했는데, 이상한 일이 벌어졌어요. 어느 순간부터 연락이 오지 않았습니다. 그래서 직접 연락을 했더니 입금 내역을 보내달라는 요청이 왔어요. 그래서 어떤 일인지 모르겠지만, 제 입금 내역을 모두 보여줬어요. 그런데 그런 요청을 했더니, 양방 배팅으로 의심된다고 하면서 전액 몰수 처리를 하겠다고 했어요. 어떻게 그럴 수가 있을까요? 당연히 항의했지만, 아무런 이유도 설명해주지 않고 아이디를 탈퇴시켜 버렸어요.

키위는 이미 여러 검증 커뮤니티에서 먹튀로 등재된 사이트입니다. 그런데도 불구하고 이런 일이 계속 일어나고 있어요. 이런 사이트는 진심으로 조심해야 합니다. 함께 안전한 사이트를 찾아서 즐겨봐요. 먹튀는 진짜 괴로운 일이에요. 함께 안전한 게임을 즐기길 바랍니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 149 / 2 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0