무료솔루션

먹튀사이트-라운드벳

작성자 정보

• 오토시대관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

2024년 1월 24일, 라운드벳이라는 사이트에 가입했습니다. 광고 후기들을 보고 안전해 보인다 싶어서 망설임 없이 가입했죠. 가입하고 바카라 게임을 시작했는데, 운이 좋게도 보유 금액을 180만 원까지 올렸습니다. 여기까지는 모든 게 순조로웠어요. 그리고 환전을 신청했습니다. 하지만, 환전 신청 후에 사이트 측에서 연락이 왔고, 제가 양방 배팅을 했다며 전액을 몰수하겠다고 했습니다. 저는 그런 배팅을 한 적이 없기에 너무나 어이가 없었습니다. 해당 사이트에 이의를 제기했지만, 답변은커녕 아이디마저 탈퇴시켜 버렸습니다.

이 사이트는 이미 많은 먹튀 검증 커뮤니티에서 확정된 곳이었습니다. 첫날부터 이익을 보고 환전을 신청하는 회원을 대상으로 양방 배팅을 핑계 삼아 아이디를 탈퇴시키는 것이 일상다반사인 곳이었죠. 저도 다른 방법을 찾아보려고 노력했지만, 결국은 아무런 해결책도 찾지 못하고 억울하게 먹튀를 당했습니다.

이런 사이트에 가입하기 전, 반드시 먹튀 이력을 확인하시고 검증된 안전한 사이트를 이용하시길 바랍니다. 먹튀는 예고 없이 찾아오며, 모든 회원이 조심해야 할 사항입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 149 / 4 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0