오토이야기

8단계 배팅

작성자 정보

• 먹튀샘 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요!

분석가의 뛰어난 조언 덕분에, 엑셀 데이터를 프로그램으로 직접 복사하고 붙여넣기하기 위해 공백을 성공적으로 제거했습니다.

기본적인 엑셀 사용법을 알고 계시다면, 수정하시기에 아무런 문제가 없으실 거예요. 하지만, 원하는 서식이나 구조를 설정하는 데 어려움을 겪고 계시다면, 언제든지 저에게 연락 주세요. 도와드리겠습니다.

이번 수정 버전에서는 가상으로 테스트를 거친 후 실제 사용 시 고려해야 할 설정 팁을 추가로 넣었습니다.

팁!! : 만약 가상으로 1번 서식을 테스트했을 때, 일주일 동안 최대 12단계까지 올라간다면, 현재 설정에서는 총 9단계까지 마틴(1번 서식 기준 9단 ~ 17단까지)이 필요합니다.

이런 상황에서 3단계를 추가해 9단계 마틴을 진행하면 12단계가 되며, 여유를 갖고 2단계를 더 추가하면 실제 사용은 5단계 9마틴으로 총 14단계까지 가능합니다!

서식을 복사하여 프로그램에 붙여넣을 때는 4단부터 19단까지만 복사해 사용하세요. 저는 항상 최고단계를 넘어서 여유를 갖고 계획을 세우는 편입니다. 만약 문제가 생긴다면, 그 서식의 최대 단계를 확인하기 위해서죠.

이렇게 서로 다른 10개의 서식을 각기 특성에 맞게 조정하여, 여러분만의 최적의 서식을 만들어 보세요.

관련자료

김철수님의 댓글

• 김철수
전체 76 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0