오토이야기

손베팅으로 승률이 높은던 방법 소개할게요^

작성자 정보

• 옆집아줌마 작성
컨텐츠 정보

본문

이 글을 읽으시면서, 모든 배팅법과 서식이 절대적인 확률을 보장하지 않는다는 걸 명심해 주셨으면 해요. 여러분이 어떻게 활용하느냐가 중요하니, 참고만 하시고 본인의 판단에 따라 사용하시길 바랍니다.

게임 진행은 이렇게 해보세요. 6장의 카드가 세로로 4줄 채워졌을 때 시작합니다. 그 중 가로줄을 보고 플레이어나 뱅커 중 우세한 쪽에 배팅합니다. 만약 가로줄에서 플레이어와 뱅커의 수가 같다면, 저는 뱅커 쪽으로 배팅하는 편입니다. 여러분도 아시다시피, 뱅커 쪽이 조금 더 유리하니까요.

그리고 만약 4마틴이 터진다면, 전략을 바꿔 다시 시작합니다. 6장 카드를 보고 맨 처음 나온 숫자와 마지막 숫자를 더해 홀수면 플레이어, 짝수면 뱅커로 총 7마틴을 진행합니다.

★잡담

모두 알고 계시겠지만, 완벽한 배팅법이나 서식은 없습니다. 중요한 건 얼마나 잘 승리를 확정지을 수 있는지, 그리고 실패했을 때 제때 멈출 수 있는지에 있어요. 이 글은 제 경험을 바탕으로 한 조언이니, 배팅은 결국 본인의 책임입니다. 꼭 신중하게 판단하시길 바랍니다.

이렇게 열심히 썼으니, 하트 한 번쯤은 눌러주실 수 있겠죠?

항상 승리하시길 바랍니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 76 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0